martedì 11 ottobre 2011

HEROES - ORONZO CANA' TEAM 0-6 - LA CRONACA

Heroes ed OCT sono attese al riscatto dopo il passo falso nella prima giornata: gli Heroes hanno raccolto zero punti contro MBE dopo avergli tenuto testa per metà partita, l'Oronzo Canà Team è reduce da una brutta prestazione contro i Remer.

Gli Heroes, in maglia verde, si schierano con Mulas in porta, Tudini, Ventura, Gentilcore ed Avitabile i quattro giocatori in campo, Mazzocchi inzia in panchina. L'OCT, che per l'occasione ripresenta la storica maglia rossoblu, scende in campo con Tessitore tra i pali, Capitan Spinatonda vertice basso del rombo, Gallinotti e Buson a presidiare le fasce e Restaino vertice alto del rombo, La Sala in panchina.

Ecco la cronaca delle azioni salienti:

2' Restaino protegge palla a metà campo, scaricando sulla destra verso Gallinotti che va prontamente al tiro ma la traiettoria è smorzata da Ventura che rende una formalità l'intervento di Mulas;

3' Sono gli Heroes a rendersi veramente pericolosi: Ventura lavora un bel pallone sulla sinistra, con una serie di tocchi di suola e d'esterno destro si accentra esplodendo il tiro che colpisce il palo alla sinistra di Tessitore; nel prosieguo dell'azione è lo stesso Ventura ad andare al tiro non trovano però lo specchio;

3'30'' Calcio di punizione per l'OCT: Gallinotti calcia di potenza ma centrale, Mulas non si fa sorprendere ma non trattiene la palla su cui si avventa Buson che non inquadra la porta;

4' Calcio d'angolo per gli Heroes. Dalla bandierina Gentilcore mette il pallone in area, pronto l'inserimento di Tudini che calcia di prima intenzione. Tessitore però è reattivo e riesce ad arrivarci.

5' Contropiede degli Heroes, Ventura, incontenibile, porta avanti l'ennesimo pallone sulla corsia di sinistra, apertura per Avitabile che colpisce con un piattone ma Tessitore si abbassa rapidamente e manda in corner;

6' E' Restaino ad avanzare sulla destra, calciando defilato sul primo palo, Mulas è attento e devia in tuffo in calcio d'angolo;

8' Palla gol per l'OCT. Gallinotti recupera un buon pallone a metà campo, avanza palla al piede, prepara il tiro con una finta per poi scaricare su Restaino, in area sulla sinistra che che evita l'intervento del portiere ma poi con tutta la porta vuota calcia fuori clamorosamente!

10' Sono gli Heroes a sfiorare il gol: Mazzocchi ruba palla alla difesa oronza, scarica su Avitabile a destra che rimette palla al centro per lo stesso Mazzocchi che cerca l'incrocio dei pali al volo: Tesssitore è strepitoso e con la mano aperta toglie la palla dalla porta;

11' Avitabile protegge palla a sinistra e scarica sull'out destro per Ventura che calcia basso sul primo palo, ma ancora una volta Tessitore sventa il pericolo;

11'14''' Gol dell'Oronzo Canà Team: Rimessa dall'out destro, Restaino scodella in mezzo all'area dove Spinatonda si inserisce fra due difensori e di testa realizza la rete dello 0-1;

12' E' Buson a cercare la rete dalla distanza ma Mulas in volo devia in corner; sugli sviluppi del calcio d'angolo Buson da sinistra calcia a rientrare cogliendo l'incrocio dei pali a portiere battuto;

14' La Sala stoppa elegantemente in area e va al tiro ma Mulas è bravo ad andare a terra e deviare con il corpo; sulla ripartenza Mazzocchi calcia di prima intenzione sul palo più lontano ma ancora una volta Tessitore dice di no con la mano aperta;

18' Ventura ruba palla a Restaino e va alla conclusione ma il tiro sorvola la traversa;

18'30'' Bello scambio Gallinotti-Buson-Gallinotti con tiro di quest'ultimo che attraversa l'area piccola senza però trovare la porta;

Nel primo tempo buon possesso palla dell'Oronzo Canà Team ma gli Heroes hanno creato un numero maggiore di palle gol con azioni manovrate che portano al tiro a rotazione tutti i giocatori in maglia verde. L'Oronzo Canà Team deve ringraziare il suo portiere se la porta rimane inviolata:

22' Rimessa dall'out sinistro per l'OCT: Restaino tocca per La Sala che stoppa di destro e calcia di sinistro, un tocco di precisione che mette il pallone tra la mano del portiere ed il palo per la rete dello 0-2;

22'35'' Contopiede degli Heroes, dopo uno sbilanciamento offensivo dell'Oronzo Canà Team è Gentilcore ad avere la palla buona vicino al palo sinistro ma Tessitore ancora una volta è insuperabile;

23'' Contropiede dell'OCT, Spinatonda sale centralmente, palla a Buson sulla destra che serve un invitante pallone in area per Restaino che calcia scoordinato tra le braccia del portiere;

24'E' La Sala ad andare al tiro dalla sinistra dopo una manovra sulla destra tra Restaino e Buson: Mulas è reattivo ed in tuffo sventa;

27' La Sala dalla sinistra per Restaino che si gira e spalle alla porta calcia sul secondo palo: Mulas risponde “presente” e con un bel tuffo devia in calcio d'angolo; Restaino lo batte verso Gallinotti, palla ancora a Restaino che chiama l'inserimento di Buson che realizza: 0-3;

29' Da Buson palla filtrante per Restaino a sinistra, stop di sinistro e tiro di destro all'angolino alto sull'uscita bassa del portire: 0-4;

32' E' Mazzocchi ad involarsi sulla sinstra, tiro di destro sul primo palo ma Tessitore con la punta del piede respinge;

34' Calcio di punizione per l'Oronzo Canà Team per fallo su Gallinotti: E' lo stesso Gallinotti a calciare, Mulas ci arriva ma non trattiene, sulla respinta si avventa La Sala che trova la quinta rete per l'OCT;

35' Ennesimo duello Mazzocchi-Tessitore, ancora una volta è il portiere ad avere la meglio con un movimento a terra che chiude la porta all'avversario;

36' Bella palla di Buson per La Sala che cerca l'angolo basso di destro, Mulas ci arriva e respinge, La Sala rimette in mezzo per Buson che indisturbato sigla la rete dello 0-6.

Nel secondo tempo gli Heroes hanno un calo fisico, coprono meno gli spazi e questo offre più occasioni all'Oronzo Canà Team che trova due reti che mettono al sicuro il risultato e tagliano le gambe ai ragazzi di Ventura che nel finale si disuniscono e subiscono altre reti per un punteggio finale di 0-6 fin troppo severo.